BRASAR Asados & Más

Nuestra Historia

BRASAR surgió en 2018, de la pasión por la gastronomía y el deseo de compartir momentos únicos. Lo que comenzó como una tradición entre amigos y familiares, donde Verónica y Adrián eran los encargados de los asados en celebraciones privadas, rápidamente evolucionó.

Ante la creciente demanda decidimos profesionalizar nuestra trabajo, convirtiendo así el arte de la brasa en un servicio de catering a domicilio.

Hoy, BRASAR es el resultado de la dedicación por ofrecer una experiencia gastronómica perfecta. Llevamos la esencia de la brasa y la exclusividad de un servicio completo directamente a su evento, para que cada celebración supere sus expectativas.

carnes a la brasa

Trayectoria Profesional

Con más de tres décadas de experiencia en el sector culinario y la hostelería, Adrián Zingale, fundador de BRASAR, ha cultivado una carrera marcada por la excelencia. Comenzó su trayectoria en Buenos Aires, donde fundó y dirigió con éxito una cadena de pizzerías, para luego especializarse en el arte de los asados y las barbacoas, una experiencia que trajo consigo a España en 2018.

Tras liderar la cocina de dos reconocidos restaurantes en Málaga y Alicante, Adrián decidió emprender su propio camino, dedicándose por completo a su verdadero trabajo: asar las mejores carnes a la brasa, manteniendo viva la tradición y el inigualable estilo argentino.

Scroll al inicio